Новости

28 Января 2017

Мы поздравляем всех мужчин с наступающим праздником...

25 Января 2017

Любовное настроение витает в воздухе, заставляя наши сердца учащенно биться...

04 Октября 2016

С 1 ноября принимаем заявки на Новогоднюю ночь!

Галерея

Последние фотографии:

Акции/Скидки

 Раздел АКЦИЙ и СКИДОК!

Подробнее » 

Новый Банкетный зал

Банкетный зал с круглыми столами – модная тенденция Запада!

 Подробнее »

Новый КАРАОКЕ-зал!

Мы открываем для вас место, где вы сможете отдыхать совершенно по-новому, петь любимые песни, петь все вместе, петь, отдыхать и веселиться! Это настоящее КАРАОКЕ!

 Подробнее »

Новинки

 **Wi-Fi ZONE**

Свободный ИНТЕРНЕТ доступ!

Подробнее » 

 

Как встретить новый год?

назад»

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2013 года является темная водяная Змея.

Каждый новый год — это время чудес и исполнения всех желаний. Нередко мы воспринимаем его как новый этап нашей жизни. Изменяясь, мы сохраняем лучшее в себе. 

Как и где отметить новый год 2013: необычно и весело!

Новый год в ресторане «Маркштадт» - встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Ресторан «Маркштадт» – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.

Обязательными атрибутами Нового года являются новогодняя елка, новогодний стол, новогоднее обращение президента и конечно же подарки к Новому году. Ни один Новый год в России не обходиться без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый год, так как они дарят подарки. Все это в Новогоднюю ночь в «Маркштадте».

Новый год - это праздник, который объединяет людей, вносит в жизнь много радости и позитива. Но если бы только это... В Новый год принято дарить подарки и сувениры, поздравлять с Новым годом родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки. Также ни одно празднование не обойдется без покупки или шитья нового костюма к новому году, придумывания сценария праздника для корпоративного Нового года на работе, а также размышлений о том, с кем встретить новый год 2013 - год Змеи и так далее. В этой праздничной суматохе нужно еще позаботиться и о себе, ведь Новый год бывает раз в году, а Новый год 2013 вообще раз в жизни, и нужно встретить его во всей красе.

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2013 года является темная водяная Змея.

Что нас ожидает в Новом 2013 году- покажет время.. Давайте будем оптимистами, будем надеяться на лучшее и отметим новый год 2013 так достойно, ведь, как гласит народная мудрость "Как новый год встретишь, так его и проведешь!". И Не забудьте загадать заветное желание под бой курантов!

Что одеть в новогоднюю ночь

В вашей праздничной одежде предпочтения отдавайте серебристым, темно-синим, зеленым цветам и их оттенкам. Хорошо будет надеть облегающее платье из блестящей гладкой ткани, которая будет напоминать кожу Змеи. Новогодний наряд можно дополнить леггинсами или повязкой для волос с имитацией змеиного узора.

Мужчины тоже могут себе позволить одежду с рисунком змеиной кожи. Если вы не сможете решиться на такой костюм, то подойдет рубашка или галстук со змеиным узором. Минималисты могут ограничиться лишь маленькой брошью в виде Змеи, прикрепленной на одежде.

Новогодний стол

Что должно присутствовать на праздничном столе. Ведь вы же хотите, чтобы новогодний праздник 2013 запомнился надолго и не превратился в банальное застолье?

На новый год можете выбрать все, что угодно, в зависимости от размера вашего кошелька. Можно использовать банальные блюда или европейские, русские блюда, которые вы сможете выбрать в меню нашего ресторана. На новогоднем столе обязательно должны присутствовать мясные блюда, так как в природе не существует Змей-вегетарианцев. Но и салатам на столе тоже найдется свое место. Какой же Новый год без крабового салата и без оливье! Центральным блюдом праздничного стола может стать кролик или индейка – их можно запекать в духовке, жарить на гриле или тушить на сковороде.

Деликатесные закуски нужно украсить зеленью (чтобы Змее было, где укрыться) и порезанными отварными яйцами. Водяная Змея очень любит рыбу, здесь ваш выбор ничем не ограничен. 

Середину стола обязательно следует украсить вазой, в которой будет стоять веточка сосны — символ долголетия и благополучия на Востоке.

Во время застолья следует помнить, что Змея выбирает пищу в зависимости от собственного размера, чтобы при проглатывании пищи не подвергать себя стрессу. Поэтому не стоит переедать во время праздника.

*** 

Змея – сложный и противоречивый символ года. С одной стороны она мудрая, неторопливая, проницательная, что выгодно отличает ее от остальных животных. С другой – холодная, ядовитая и расчетливая, способная ввести в заблуждение любого своей медлительностью и, усыпив бдительность, змея способна сделать резкий неожиданный шаг, совершенно сбив с толку противника.

Поэтому если хотите обеспечить себе успех и процветание в 2013 году, поступайте как Змея, максимально повторяя ее повадки. Стремительный взлет в делах вам обеспечен! Встречайте Новый Год в приятной компании, пусть стол ломится от обилия вкусных аппетитных блюд. И самое главное – не забудьте загадать желание под бой курантов, и тогда в 2013 году все непременно будет хорошо!

Мы ждем Ваших заявок на самый веселый и незабываемый праздник!
Встретим Новый год вместе!

Главная»