Новости

28 Января 2017

Мы поздравляем всех мужчин с наступающим праздником...

25 Января 2017

Любовное настроение витает в воздухе, заставляя наши сердца учащенно биться...

04 Октября 2016

С 1 ноября принимаем заявки на Новогоднюю ночь!

Галерея

Последние фотографии:

Акции/Скидки

 Раздел АКЦИЙ и СКИДОК!

Подробнее » 

Новый Банкетный зал

Банкетный зал с круглыми столами – модная тенденция Запада!

 Подробнее »

Новый КАРАОКЕ-зал!

Мы открываем для вас место, где вы сможете отдыхать совершенно по-новому, петь любимые песни, петь все вместе, петь, отдыхать и веселиться! Это настоящее КАРАОКЕ!

 Подробнее »

Новинки

 **Wi-Fi ZONE**

Свободный ИНТЕРНЕТ доступ!

Подробнее » 

 

Некоторые правила курения кальяна

Kaljan.jpgКурить кальян лучше всего на сытый желудок, после плотного обеда или ужина, в спокойной и расслабляющей атмосфере. Лучше всего курить кальян сидя на невысоком диване, пуфе или полулёжа.

Не стоит забывать о правилах его курения так, чтобы это действо доставило удовольствие не только Вам, но и окружающим Вас людям.

Не ставьте кальян высоко (он должен стоять на полу или на столике).

Не передавайте кальян или мундштук из рук в руки. Если вы хотите передать его другому человеку - поставьте кальян на пол, а мундштук положите рядом или на тарелочку.

Не используйте в кальяне другой табак, кроме специально предназначенного для кальяна.

Не прикуривайте сигарету от углей в кальяне.

Некоторые курят кальян как сигарету, некоторые как сигару, кто-то вдыхает аромат полной грудью. Каждый курит кальян так, как ему приятней. Не учите способу курения кальяна, если Вас об этом не попросят и не критикуйте любой из способов.

Желательно никак не сочетать кальян и спиртное. Если Вы всё же решили совместить процесс курения кальяна с процессом принятия спиртного, не увлекайтесь. Эффект от большого количества выпитого может быть самым неожиданным.

Во время курения лучше всего пить зелёный чай. Желательно не наливать крепкое спиртное в кальян, хотя самой лучшей фильтрующей жидкостью считается спирт. Его тоже иногда используют некоторые любители кальянов. Дым приобретает специфический вкусовой оттенок и достаточно сильно опьяняет.

Иногда в кальян наливается вино, но только для того, чтобы добавить аромат табаку. И ни в коем случае не пейте потом это вино. Вы рискуете сильно отравиться. Дело в том, что любая жидкость в кальяне в первую очередь используется для фильтрации дыма и в ней оседают все вредные примеси.

назад»